Upacara pembukaan SMANSA CUP XII

Senin, 09 maret 2015 SMAN 1 Unggulan Muara Enim  melaksanakan upcara pembukaan SMANSA CUP XII , acara yang akan berlangsung selama enam hari  ini dibuka secara resmi oleh Bapak Bupati Muara Enim , Ir.H muzakir sai sohar dan dihadiri oleh beberapa petinggi kab Muara Enim seperti  Bapak Amirulhan selaku kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan  kab Muara Enim  serta peserta SMANSA CUP XII yang berasal dari berbagai sekolah .

Dalam kesempatanya  menyampaikan kata sambutan bapak Bupati memberikan apresiasi kepada SMAN 1 Unggulan muara enim  atas beberapa prestasi yang sangat membanggakan  serta mampu mengadakan SMANSA CUP untuk yang ke duabelas kalinya  bapak Bupati berharap semoga dengan diadakanya acara ini dapat membantu mewujudkan muara enim SMAS dan menghasilkan siswa siswi yang berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik .

Acara SMANSA CUP XII kali ini meliputi  wilayah se sumbagsel dan dibuka secara resmi pada pukul 08.55 bersamaan dengan laporan pelaksanaan oleh ketua osis SMAN 1 Unggulan Muara Enim , Firman Agungsetia Budi  . dengan diisi berbagai penampilan dari siswa siswi SMAN 1 Unggulan muara enim seperti tari tradisional,modern dance,paskibra,marawis , dan ditutup dengan do’a yang dipimpin oleh wahyu aminullah pada pukul 09.40.

Publikasi : Osis Seksi ICT