UN 2015

PENGUMUMAN KELULUSAN

Berdasarkan kriteria kelulusan peserta didik dari satuan pendidikan yang ditetapkan dalam Peraturan Menteri  Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia nomor 5 tahun 2015 tentang Kriteria Kelulusan Peserta Didik dari satuan pendidikan dan penyelenggaraan ujian sekolah/madrasah dan ujian nasional dan dalam Prosedur Operasi Standar (POS) dengan SK BSNP Nomor 0031/P/BSNP/III/2015 tanggal 13 Maret 2015 tentang Penyelenggaraan Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2014/2015 serta hasil rapat dewan guru SMAN 1 Unggulan Muara Enim tanggal 13 Mei 2015, maka seluruh siswa/i SMAN 1 Unggulan Muara Enim dinyatakan Lulus.