Tim Basket Guru SMAN 1 Unggulan Muara Enim VS RS. Rabain

Pertandingan seru yang dialami oleh Tim basket Guru SMAN 1 Unggulan Muara Enim saat melawan tim Basket RS. Rabain Muara Enim saat memperebutkan Piala Bupati Muara Enim dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Muara Enim yang ke 67. pertandingan ini di menangkan oleh Tim Guru SMAN 1 Unggulan Muara Enim dengan skor 10 - 8. Tim SMAN 1 Unggulan Muara Enim diperkuat oleh beberapa guru diantaranya : Darmadi S.Pd., M.Si, Halimi.Ag, Penderizal, S.Pd, Agustin Riadi, A.Md, Abi Nurwardani, M.Or, M. Nizar, Sumpena Adi Putra, S.Kom, Ledi Irmansyah, S.Pd, Zulfi, S.Pd, Dedi, Bayu Puja Kusuma, S.Pd, Ramadhan.

Pertandingan ini sangat menegangkan bagi Tim SMAN 1 Unggulan Muara Enim pada Quartal 1 dan 2 dengan ketinggalan 4 Point dari Tim RS. Rabain Muara Enim. akan tetapi dengan rasa percaya diri dan penuh semangan TIM Guru SMAN 1 Unggulan Muara Enim dapat mengejar ketinggalan pada quartal ke 3 dengan selisih 1 Point. Keunggulan ini diperoleh dari  lemparan 3 Point oleh Bayu Puja Kusuma, S.Pd dan di bantu oleh Bapak Halimi, S.Ag dapat lemparan pinalti. Akhirnya Tim Guru SMAN 1 Unggulan Muara Enim Unggulan 2 Point dari Tim RS. Rabaian Muara Enim dengan skor 10-8.