TIM PUTRA SMA NEGERI 1 MUARA ENIM MERAIH JUARA 1 DANCE PADA BUPATI CUP VI

SMA negeri 1 Muara Enim meraih juara 1 dance pada rangkaian acara Bupati Cup VI, yang digelar Desember 2015. Tim putra yang beranggotakan M. Arrasikh Hidayatullah, M. Aprialdo, Tri Candra, Fadil Arif Budiman, M. Dwi Saputra, Herwin Putra Nababan, dan Maruly berhasil mengalahkan 13 tim lainnya. Kemenangan ini adalah hasil kerja keras dan Latihan tekun mereka selama dua minggu. Mewakili teman satu timnya, Arrasikh menyatakan bahwa mereka sangat senang dapat menjadi yang terbaik. Harapannya, tim dance ini dapat maju ke event yang lebih besar. Selanjutnya, Arrasikh berpesan agar generasi berikutnya bisa mempertahankan juara ini. Atas kemenangan ini, mereka mendapatkan tropi, piagam dan uang pembinaan tiga juta rupiah.