SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM MERAIH JUARA PERTAMA PADUAN SUARA DALAM RANGKA HUT PDIP

SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim kembali membuktikan keunggulannya di ranah Kabupaten Muara Enim. Dalam Perayaan HUT ke-43 PDI Perjuangan, di kantor DPC PDIP Muara Enim, Minggu (22/4) kemarin, tim Paduan Suara SMA Ngeri 1 Muara Enim berhasil meraih tropy juara pertama. Di bawah binaan Pak Jamiat, S.Pd dan Ibu Lies Ardaningsih, S.Pd, 19 orang anggota tim paduan suara berhasil membentuk harmonisasi yang memikat para juri.  Pak Jamiat mengaku sangat bangga dengan keberhasilan anak didiknya. Beliau juga mengatakan cukup terkesan dengan panitia acara yang menghadirkan juri objektif. Adapun juri yang hadir adalah perwakilan pengurus PDIP pusat dan provinsi.

Dengan keberhasilan ini, Tim Paduan Suara SMAN 1 Unggulan Muara Enim (SMANSA CHOIR) akan melenggang ke tingkat provinsi pada 22 Mei mendatang. Selamat kepada juara. Semoga sukses di tingkat provinsi dan mampu melaju ke nasional.