SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM MERAIH JUARA 2 LCC PTBA

Tim Cerdas Cermat SMANSA berhasil meraih juara kedua di Lomba Cerdas Cermat HUT PTBA yang ke 37. Ervira, Faradina, dan Edho Wahyudi, harus puas di tempat kedua, setelah dikalahakan SMAN 4 Lahat di Putaran final dengan selisih skor 50. Meskipun demikian, di bawah bimbingan ibu Mita Pustari, S.Pd dan bapak Budi Raharjo S.Pd, mereka telah mampu menunjukkan yang terbaik.

Selamat kepada para juara. Tetap berjuang membanggakan orang tua, sekolah, dan diri sendiri. Jangan pernah berhenti mengembangkan prestasi dan potensi.