SMAN 1 MUARA ENIM MERAIH 7 JUARA DALAM HUT PTBA KE 37

Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun PTBA ke 37, SMAN 1 Unggulan Muara Enim sukses membawa pulang 7 tropy. Pada perlombaan yang diadakan Selasa (23/1) yang lalu, Vocal Grup SMANSA berhasil meraih juara pertama. Beranggotakan Lasty, Balqis, Rahajeng, Cecilia, Fachri, Batara, Aditya, Febryano, dan Belma, mereka Sukses membawakan lagu "Anganku Anganmu" dengan apik.

Sementara itu, di bawah bimbingan Pak Jamiat, S.Pd, Siswa Sman 1 atas nama Lasty Yuliana berhasil memboyong tropy juara 1 dari cabang lomba Vocal Solo Daerah. Rekan seperjuangannya Febryano Herlin harus puas menempati tempat ketiga. Untuk cabang Lagu Keroncong, juara 1 lagu keroncong diraih oleh Kinanti Arum, dan Arya Nata sebagai juara 2.

Dari cabang Lomba Baca Puisi, Retno Ayu Winanti, berhasil membawa pulang tropy dan ang pembinaan sebagai juara harapan 1.

Selamat kepada para juara. Semoga tetap semangat dalam belajar dan berprestasi.