SMA NEGERI 1 MUARA ENIM MELAKSANAKAN UJIAN SEKOLAH BERBASIS KOMPUTER

SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim melaksanakan Ujian Sekolah Berbasis Komputer (US-BK) pada tanggal 7-23 Maret 2016 bertempat di Lab Komputer SMAN 1 Muara Enim. US-BK (CBT) ini merupakan pertama dan satu-satunya di Kabupaten Muara Enim. Terdapat empat belas mata pelajaran yang diujikan selama empat belas hari.

Dalam mengikuti ujian, siswa kelas XII SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim yang berjumlah 209 orang, dibagi menjadi tiga sesi dengan masing-masing sesi 70 orang dengan durasi 2 jam. Ujian dimulai pukul 08.00 dan berakhir pukul 16.00. Dengan diadakannnya US-BK ini diharapkan siswa tidak lagi kesulitan dalam Ujian Nasional Berbasis Komputer yang akan dilaksanakan April nanti. Sukses kepada kelas XII. Tetap semangat belajar agar dapat melaksanakan Ujian Nasional dengan lancar dan baik.