Prestasi Siswa SMAN 1 Unggulan Muara Enim

Senin, 16 Maret 2015, Kepala SMA N 1 Unggulan Muara Enim menerima beberapa tropi,piagam penghargaan,dan uang pembinaan dari siswa-siswi SMA N 1 Unggulan Muara Enim yang berhasil mengharumkan nama sekolah serta kabupaten Muara Enim. Dengan beberapa prestasi baik di bidang akademik maupun nonakademik. Adapun prestasi membanggakan yang diraih oleh Siswa-siswi SMA N 1 Unggulan Muara Enim:

• Juara I siswa IPA putri berprestasi tahun 2015 atas nama Anggi Rahmi
  • Juara II siswa IPA putra berprestasi tahun 2015 atas nama Tommy Anugraha
  • Juara II siswa IPA putri berprestasi tahun 2015 atas nama Reva dwi yanti
  • Juara I siswa IPS putra berprestasi tahun 2015 atas nama Ridho Setia abdi
  • Juara II siswa IPS putri berprestasi tahun 2015 atas nama Fadilah Ayu
  • Juara III siswa IPS putra berprestasi tahun 2015 atas nama Aldi Destriyansa
  • Juara II Olimpiade Geografi Se-Sumatera selatan atas nama Dhea Anggita Arman dan Dyan Kartika
  • Juara I Puisi HUT PTBA ke-34 atas nama Stefanus Efendi
  • Juara I lomba lagu daerah HUT PTBA ke-34
  • Juara II lomba vocal group HUT PTBA ke-34
  • Juara I lomba Photography HUT PTBA ke-34
  • Juara II Futsal liga pendidikan Indonesia
  • Juara II Modern dance HUT PTBA ke-34
  • Juara I Modern dance Smansa CUP XII
  • Juara III Modern dance Smansa cup XII
  • Tha second winer of the mean Basket ball Smansa cup XII
  • The second winer of the women Basket ball Smansa cup XII

Acara berlangsung pada pukul 07.15 WIB sebelum penaikan bendera di lapangan upacara Sma negeri 1 unggulan muara enim. Dalam hal ini Bapak H. Darmadi, S.Pd, M.Si Sangat bangga kepada siswa-siswi yang berhasil meraih prestasi serta memberikan aspresiasi sebesar-besarnya dan berharap siswa-siswi yang saat ini hanya menyaksikan untuk kedepannya merekalah yang berdiri di depan dewan prestasi yang membanggakan.