Pengumuman bagi calon siswa Masa orientasi siswa dan kesemaptaan tahun 2011

Pembagian gugus MOS dan Kesemaptaan bagi calon siswa baru SMA Negeri 1 Muara Enim, klik salah satu nama gugus berikut ini :

1. Gugus KI Hajar Dewantara
  2. Gugus Dr. Danudirja Setiabudi
  3. Gugus H. Agus Salim
  4. Gugus Jenderal Sudirman
  5. Gugus KH. Ahmad Dahlan
  6. Gugus KH. Hasyim Asyari
  7. Gugus Muhammad Hatta

Pengumuman Calon Siswa untuk kelengkapan daftar ulang dan mos klik disini

Panitia Pelaksanaan Kegiatan Pembinaan Kedisiplinan dan Kesemaftaan jasmani serta Masa Oriestasi siswa (MOS) SMA Negeri 1 Muara Enim Tahun Pelajaran 2011/2012 klik disini

Jadwal Masa Orientasi Siswa (MOS) SMA Negeri 1 Muara Enim tahun pelajaran 2011/2012 klik disini