Pemberitahuan Daftar Ulang

Bagi peserta yang telah LULUS PMDK dan LULUS TEST MASUK ke SMAN 1 Unggulan Muara Enim, agar Mendaftar dengan ketentuan sebagai berikut :

1.    Daftar Ulang dilaksanakan tanggal 25 – 27 Juni 2015

2.    Bagi yang tidak mendaftar Ulang pada tanggal tersebut dinyatakan MENGUNDURKAN DIRI dan GUGUR menjadi Calon Peserta didik (siswa) SMAN 1 Unggulan Muara Enim

3.    Persyaratan Daftar Ulang sebagai berikut :

a.    Surat Pengumuman Tanda Kelulusan ASLI

b.    SKHUN sementara Asli dan foto copynya  2 lembar yang telah dilegalisir

c.    Raport Asli dan foto copynya 1 rangkap yang telah dilegalisir

d.    Copy Kartu Keluarga 1 lembar (untuk Data Dapodikmen di Jakarta)

e.    Copy Akta Kenal Lahir 1 lembar (untuk Data Dapodikmen di Jakarta)

f.     Copy Ijazah SD/MI 1 lembar (untuk Data Dapodikmen di Jakarta)

g.    Pas Foto peserta didik (siswa) warna Hitam Putih Pakaian SMA            ukuran 2 x 3 = 5 lembar dan ukuran 3 x 4 = 10 lembar

h.    Pas Foto Orang Tua (Ayah dan Ibu) peserta Didik Berwarna (harus        Pas Foto digital  bukan dari HP), ukuran 4 x 6 = masing-masing 1 lembar

i.      Membawa MAP jenis kambing 3 lembar (warna kuning)

j.      Mengisi Surat Pernyataan dan Form Biodata yang disediakan oleh SMAN 1 Unggulan Muara Enim

k.    Siswa berpakaian SMP/MTs