PESAN BUPATI MUARA ENIM KEPADA SISWA SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM YANG AKAN MEWAKILI SUMSEL KE NASIONA

Dalam Audiensi ke Bupati Muara Bapak Ir. H. Muzakir Sai Sohar beberapa waktu yang lalu untuk persiapan Lomba, Hidayatul 'Aliyah mewakili Provinsi Sumatera Selatan untuk berkompetisi pada Lomba Pidato PENTAS PAI Tingkat Nasional 2017 di Aceh, mendapatkan pesan yang sangat berharga dari Bapak Bupati Muara Enim untuk siswa yang akan lomba tersebut :

"Teruslah berlatih, tetap rendah hati, dan jangan mengabaikan pelajaran disekolah...

"Saya berdo'a semoga mendapatkan juara di Tinmgkat Nasional"

Itulah pesan Bupati Muara Enim Bapak Ir. H. Muzakir Sai Sohar kepada Hidayatul 'Aliyah

Semoga apa yang diharapkan oleh Bupati Muara Enim tersebut dapat berhasil...aamiin