PENGUMUMAN DAFTAR ULANG PPDB 2014 JALUR TES

Daftar Ulang Calon Peserta Didik Baru tanggal 26 Juni 2014 Pukul 08.00 - 13.00 WIB bersama orang tua dengan membawa syarat sebagai berikut:

1. Pas Photo (Hitam Putih) Siswa (terbaru) yang memakai dasi silang Abu-abu dengan ukuran 2 x 3 Cm dan 3 x 4 Cm masing-masing 10 lembar
  2. Pas Photo Orang Tua (Bapak dan Ibu) berwarna ukuran 4 x 6 Cm masing-masing 1 lembar (bukan photo dari hasil Handphone atau Tab)
  3. Berkas dimasukkan dalam Map Kertas kambing sebanyak 3 buah dengan ketentuan : laki-laki map berwarna Hijau perempuan map berwarna Merah,
  4. Mengisi Form Bio Data Siswa yang Lengkap di Tata Usaha

Apabila tidak mendaftar ulang pada saat yang telah ditentukan, maka dianggap mengundurkan diri.

PANITIA PPDB 2014