PELANTIKAN MPK

Senin, 19 agustus 2013. SMAN 1 Unggulan Muara Enim melaksanakan pelantikan pengurus MPK (Majelis Permusyawaratan Kelas ). Pelantikan ini dilakukan setelah upacara bendera di laksanakan. Para pengurus MPK secara langsung di lantik oleh Pak Darmadi, S. Pd., M. Si. Selaku kepala sekolah, yang diawali dengan pembacaan ikrar pengurus. Kemudian dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari pengurus MPK yang lama kepada pengurus MPK yang baru. Setelah itu para guru serta stap karyawan SMAN1 Unggulan Muara Enim bergantian memberikan ucapan selamat kepada pengurus MPK yang baru.