MOS Hari Kedua tahun 2013

Selasa, 18 Juni 2013, Hari kedua dilaksanakannya kesemaptaan dan Kedisiplinan Siswa. Hari ini sama seperti hari-hari sebelumnya, yaitu Kegiatan ini diawali dengan kebersihan oleh siswa peserta MOS kemudian dilanjutkan dengan Upacara. Setelah Upacara, dilaksanakan Agenda Hari ini , Yaitu Latihan LTBB yang dipimpin oleh Instruktur Rindam II Sriwijaya ,Meneruskan latihan LTBB yang belum di selesaikan kemarin ( Senin, 17 Juni 2013 ).

Kegiatan di sore harinya, di isi dengan Games yang telah di siapkan oleh Instruktur Rindam II Sriwijaya. Games tersebut bertujuan untuk melatih Kekompakan, Kebersamaan, serta Kedisiplinan para siswa peserta MOS setelah itu persiapan untuk Long marsh besok. Setelah kegiatan berakhir dilanjutkan dengan apel sore.