MENJUARAI TARI DAN LAGU DAERAH, SMANSA BUKTIKAN JUGA UNGGUL DI RANAH SENI

SMAN 1 Unggulan Muara Enim kembali mengirimkan perwakilan terbaiknya dalam perlombaan SMKN 2 OPEN, Pada Kamis (15/3) yang lalu. Hasilnya membanggakan. Kinanti Arum, siswi kelas XI Mipa 5, berhasil meraih juara pada kategori Menyanyi Lagu Daerah. Di bawah bimbingan pak Jamiat, kinanti sukses membawa pulang tropy juara pertama.

Pada kategori Lomba Kreasi Tari Daerah, Haya dan kawan-kawan harus puas diri dengan gelar juara 3. Namun, hal ini tetaplah membanggakan. Tim Asuhan Bu Rian Puspitasari ini berhasil mengalahkan seluruh peserta se Kabupaten Muara Enim.