Kemeriahan Penutupan SMANSA CUP XII

Sabtu,14 Maret 2015, SMANSA CUP XII secara resmi ditutup di Gedung Olahraga Pancasila Muara Enim pada pukul 13.00 WIB. Semua peserta yang mengikuti SMANSA CUP XII ikut hadir dalam upacara penutupan dan pembagian hadiah. Upacara penutupan diawali dengan kata sambutan dari bupati yang diwakili oleh jajaran tinggi pemerintahan yang lain,menyanyikan lagu Indonesia raya,laporan ketua osis Firman Agung Setia Budi,dan langsung pembagian hadiah kepada juara-juara. Penutupan SMANSA CUP XII dihadiri oleh Unsur Muspida,siswa-siswi SMA N 1 Muara Enim,dan dewan guru SMA N 1 Muara Enim.

Dalam kata sambutannya,pemerintah kabupaten Muara Enim mengharapakan agar SMANSA CUP XII dapat dilaksanakan kembali pada tahun berikutnya dan mengajak semua kabupaten di sumatera untuk mengikuti SMANSA CUP XIII pada tahun depan. Selesai laporan dan kata sambutan,langsung dilakukan pembagian hadiah kepada pemenang dari lomba nasyid,festival band,modern dance,basket,LTBB,futsal dan tenis meja. Usai pembagian trofi,piagam dan uang pembinaan,para pemenang berfoto dengan jajaran tinggi pemerintahan dan dewan guru SMA N 1 Unggulan Muara Enim.   Acara berakhir pada pukul 15.00 WIB.