IKHSAN ROFI PUTRA SISWA SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM BUJANG SERASAN 2015

Senin, 19 Oktober 2015, Ikhsan Rofi Putra saat ini duduk di kelas XII IPA 3,anak pertama dari dua bersaudara pasangaan Bapak Delfi dan Ibu Rosdiana yang beralamat di Jalan Kenari No. 5 Town Site, Tanjung Enim. Pria kelahiran Lahat, 5 Oktober 1998 ini mempunyai hobi bermain Basket dan Karate.Perjuangan panjang serta kerja keras yang dilakukan selama ini menghantarkannya menjadi Bujang Gadis Serasan Tahun 2015. Ikhsan bercita-cita menjadi seorang dokter. "Semoga berhasil ya.. Amiin." Kepala SMA 1 Unggulan Muara Enim Bp. H.Darmadi,SPd.,M.Si mengucapkan Selamat atas prestasi yang sudah diraih semoga dapat memotivasi untuk terus berprestasi.Bapak Bupati Muara Enim, Ir.H.Muzakir Sai Sohar menyatakan bahwa sektor Pariwisata Muara Enim sangat potensial untuk membangun Kabupaten Muara Enim. Untuk itu Pemilihan Bujang Gadis Serasan merupakan salah satu upaya untuk mencetak Sumber Daya Manusia yang berkualitas, memiliki wawasan yang luas dan kepekaan terhadap lingkungan. Serta mampu berdaya saing lokal,nasional maupun internasional dan sekaligus untuk meningkatkan peran generasi muda dalam menumbuhkembangkan dan melestarikan budaya.