PENGUMUMAN UNTUK TEST MANDIRI PPDB SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM TAHUN PELAJARAN 2023/2024

1. Test akan dilaksanakan tanggal 6 Maret 2023 mulai 07:00 WIB s.d. Selesai

2. Peserta test wajib hadir setengah jam sebelum test dimulaiĀ

3. Mata pelajaran yang di testkan adalah Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan IPA

4. Test menggunakan lembar jawaban komputer (LJK)

5. Peserta test memakai seragam SMP/MTs

6. Orang tua/pengantar dilarang masuk ke lokasi test

7. Peserta test wajib membawa:

- Nomor peserta test

- Pensil 2B, penghapusnya dan penajam pensil, pena serta alas untuk lembaran LJK

8. Peserta test dilarang :

- Membawa HP ke lingkungan test

- Makanan atau minuman ke dalam ruang test

- Buku catatan, kertas kerja, buku paket dan segala bentuk catatan apapun ke dalam ruang test

- Terlambat lebih dari 15 menit