Pengumuman untuk Peserta Test Mandiri PPDB Tahun Pelajaran 2022 – 2023

1. Peserta TEST hadir di SMAN 1 Muara Enim, pukul 06.30 WIB
  2. Orang tua/wali/pengantar tidak diperkenankan memasuki area TEST
  3. Peserta TEST mengenakan Masker
  4. Peserta TEST tidak diperkenankan membawa kendaraan (wajib di antar orang tua/wali)
  5. Peserta TEST memakai seragam umum SMP Putih Biru
  6. Peserta TEST Berpakaian Rapi
  7. Peserta TEST dilarang membawa alat komunikasi elektronik (HP) dan kalkulator ke sekolah.
  8. Peserta TEST dilarang membawa senjata tajam dan benda-benda yang membahayakan
  9. Peserta TEST membawa alat tulis menulis berupa ballpoint tinta hitam, pensil 2B, penghapus dan kartu tanda peserta TEST.
  10. Pengumuman hasil TEST akan diumumkan melalui akun masing-masing peserta pada tanggal 30 Maret 2022
  11. Daftar ulang Peserta yang LULUS dilaksanakan pada tanggal 31 Maret dan 1 April 2022 pada pukul 08.00 – 12.00 WIB
  12. Persyaratan Daftar Ulang akan diumumkan dalam waktu dekat