PEMBUKAAN SMANSA CUP XIII SMAN 1 MUARA ENIM BERLANGSUNG MERIAH

Hari Pertama SMANSA CUP XIII diawali dengan Upacara Pembukaan SMANSA CUP XIII pada hari ini, Senin (29/02),  yang dilaksanakan di Lingkungan SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim pada pukul 07.30 a.m. Upacara tetap berlangsung meriah walaupun cuaca hujan. Upacara tersebut dihadiri berbagai sekolah mulai dari SMP/MTS/SMA/SMK & MA Sederajat SE-SUMBAGSEL.  Upacara diawali dengan Laporan Ketua Pelaksana SMANSA CUP XIII yang disampaikan oleh M.Ferry Kamaruzaman, dilanjutkan dengan penyampaian Kata Sambutan oleh Bupati Muara Enim yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Muara Enim, Bapak Ir.H. Hasanuddin S.E Sekaligus Membuka Kegiatan SMANSA CUP XIII dengan melepas balon keudara dan membunyikan sirine. Pelepasan balon didampingi oleh Ketua KONI, PERBASI, ANN, PTMSI, Pengawas dan Pembina SMAN 1 Unggulan Muara Enim, Bapak Kepala SMAN 1 Unggulan Muara Enim, Pengurus Komite SMAN 1 Unggulan Muara Enim, Kepala SD/SMP/ MTS/SMA/SMK & MA Sederajat.

Upacara Pembukaan ini dimeriahkan oleh penampilan Marching Band Dari SMAN 1 Unggulan Muara Enim,“Tari Tampa” oleh Para Penari dari Ekstrakulikuler Tari SMAN 1 Unggulan Muara Enim, Lagu “Hero” dari penyanyi solo Lasti Yuliana dari SMAN 1 Unggulan Muara Enim, Tim Marawis dari Organisasi Karimatha SMAN 1 Unggulan Muara Enim, Tim Color Guard dari Marching Band SMAN 1 Unggulan Muara Enim, Kreasi Baris Berbaris dari PASKIBRAKA SMAN 1 Unggulan Muara Enim, dan penampilan Tim Modern Dance SMAN 1 Unggulan Muara Enim. Serta Penampilan Tamu dari Tim Modern Dance Tebing Tinggi.