Persyaratan Daftar Ulang Calon Peserta Didik Tahun Pelajaran 2019/2020

Kepada calon peserta didik yang dinyatakan lulus baik jalur PMPA maupun Jalur Tets Tertulis agar melaksanakan hal-hal sebagai berikut :

1. Segera mendaftar ulang pada : hari Senin - kamis,  13 - 16 Mei  2019, pukul 08.00 s.d. 14.00 WIB di tata usaha SMAN 1 Unggulan Muara Enim
  2. Datang bersama orang tua (ayah/ibu) ke SMAN 1 Unggulan Muara Enim, tidak boleh berwakil
  3. Memakai seragam SMP/MTS dengan rapi dan sopan
  4. Membawa pas photo (hitam putih) terbaru (berpakaian seragam umum SMA) ukuran 2 x 3 cm sebanyak 10 lembar dan ukuran 3 x 4 cm sebanyak 10 lembar (pas photo bukan dari handphone atau sejenisnya)
  5. Membawa pas photo orang tua (ayah dan ibu) terbaru, berwarna, ukuran 4 x 6 cm masing-masing 1 lembar (pas photo bukan dari handphone atau sejenisnya)
  6. Mengisi biodata dan surat pernyataan di atas materai Rp. 6.000 (siapkan 3 lembar) di tata usaha
  7. Berkas dimasukkan dalam map kertas kambing sebanyak 5 buah dengan ketentuan : peserta didik perempuan berwarna kuning, peserta didik laki-laki berwarna biru
  8. Membawa alat tulis sendiri
  9. Yang sudah mendaftar ulang wajib mengikuti wawancara tanggal 17, 20 – 23 Mei 2019 pukul 07.30 s.d. 11.00 di SMAN 1 Unggulan Muara Enim
  10. Bagi peserta didik yang sudah mendaftar ulang silahkan mengukur : sepatu pdh, seragam khas smansa, jas almamater dan lain-lain
  11. Kepada seluruh calon peserta didik agar selalu melihat web sman1me.sch.id atau ppdb.sman1me.sch.id

Muara Enim, 8 Mei 2019
Panitia PPDB