Pengumuman Bela Negara dan Pengenalan Lingkungan Sekolah

Mengiringi dimulainya tahun pelajaran baru 2019/2020 maka diwajibkan kepada seluruh calon siswa baru untuk hadir di SMAN 1 Unggulan Muara Enim dan memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Kehadiran dimulai rabu, 10 juli 2019 pukul 08.00 wib sudah ada di SMAN 1 Unggulan Muara Enim

2. Membawa alat tulis (pena, buku tulis)

3. Berseragam SMP lengkap dan rapi, memakai sepatu warna hitam

4. Hadir sendiri tanpa didampingi orang tua

5. Kegiatan yang diikuti adalah persiapan pelaksanaan bela negara dan MPLS

6. Kegiatan bela negara dan pembinaan kedisiplinan akan dilaksanakan pada kamis – sabtu / 11 – 13 juli 2019 pukul 06.00– 17.00 WIB

7. Kegiatan masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) akan dilaksanakan pada senin – rabu / 15 – 17 juli 2019 pukul 06.00 – 17.00 WIB

Muara Enim, 08 Juli 2019

Panitia BN dan MPLS