Teknis Pelaksanaan Wawancara bagi orang tua dan calon siswa

Sabtu, 14 Mei 2011 12:49:50 - oleh : admin
  1. Orang tua datang bersama calon siswa ke SMA Negeri 1 Muara Enim 15 menit sebelum pukul 08.00 wib
  2. Orang tua calon siswa menuju ke gedung serba guna (GSG) I untuk menerima pengarahan dari ketua komite SMA Negeri 1 Muara Enim pukul 08.00 s.d selesai.
  3. Calon siswa berkumpul di lapangan upacara SMA Negeri 1 Muara Enim (depan kantor besar) untuk menerima pengarahan dari ketua panitia psb dan membagi kelompok wawancara pukul 08.00 s.d selesai.
  4. Orang tua dan calon siswa wawancara di gedung serba guna II sesuai dengan kelompoknya masing – masing.

(Kami sangat berharap bapak/ibu orang tua calon siswa dapat hadir dan datang ke meja wawancara sesuai dengan urutan nomor absen tiap kelompok)

berikut ini adalah daftar nama kelompok test wawancara silahkan klik

Panitia

kirim ke teman | versi cetak