SMANSA Skateboarding I

Rabu, 4 Desember 2013 20:25:40 - oleh : superadmin

SMANSA Skateboarding I merupakan acara yang bertujuan untuk mempererat rasa solidaritas antar club skate dengan club skate pelajar. Pada event ini peserta bisa mencari pengalaman atau bertukar pikiran tentang skateboard. SMANSA skateboarding I dilaksanakan di lapangan futsa SMAN 1 Unggulan Muara Enim pada tanggal 23 November 2013. Event ini terselenggara atas kerja sama Komunitas Skateboard Muara Enim dengan SMAN 1 Unggulan Muara Enim. Tidak hanya itu, event ini didukung oleh pemerintah Muara Enim beserta sponsor -sponsor lainnya. Pada hari sabtu event ini dibuka oleh bapak aminullah yang kebetulan beliau adalah alumni dari SMAN 1 Muara Enim. Di event ini terdapat dua kategori perlombaan, yaitu : pelajar dan umum. Peserta yang mengikuti event ini ada yang dari luar kota Muara Enim seperti Prabumulih, Lahat, Tebing tinggi dan Lubuk linggau jadi total perserta kurang lebih 20 orang. Event ini merupakan tingkat Se-Sumatera Selatan. (arya)

kirim ke teman | versi cetak

Berita "Kegiatan Sekolah" Lainnya