Proses Pendaftaran Siswa Baru tahun 2012

Selasa, 8 Mei 2012 10:34:30 - oleh : admin

Hari Pertama tanggal 30 April 2012 penerimaan siswa baru untuk tahun 2012 telah dibuka, alhamdulilah dihari pertama proses pendaftaran berjalan dengan lancar, dimana panitia PSB terdiri dari bagian seleksi nilai calon siswa, bagian penerima berkas, dan input data siswa oleh TIM PAS SMA. proses pendaftaran diawali dengan calon siswa yang datang kesekolah dengan membawa persyaratan yang kemudian diberikan ke panitia seleksi nilai untuk di proses, jika nilai memenuhi syarat maka siswa tersebut wajib mengisi form calon siswa dan di berikan ke bagian seleksi berkas untuk di input ke bagian PAS SMA.

proses pendaftaran ditutup hingga jam 15.00 WIB siswa yang telah mendaftar diberi bukti pendaftaran untuk mengambil nilai test pada tanggal 8 Mei 2012. . jumlah pendaftar sebanya 117 calon siswa. semoga proses pendaftaran di hari berikutnya berjalan dengan lancar tanpa ada masalah.

Panitia PSB

kirim ke teman | versi cetak

Berita "Penerimaan Siswa Baru 2012" Lainnya