SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM MENGUKIR PRESTASI DALAM LOMBA NASYID

Sabtu, 29 Agustus 2015, Dalam Rangka HUT RI yang ke 70 , Karang Taruna At- Taufiq Dusun Muara Enim mengadakan Lomba Nasyid se-Kabupaten Muara Enim. SMA N 1 Unggulan Muara Enim mengirimkan 4 Tim Nasyid. yang terdiri dari 1 Tim Putri dan 3 Tim Putra. Semua Peserta lomba berupaya memberikan penampilan yang terbaik. Pada keempatan ini tim nasyid Putri SMA N 1 Unggulan Muara Enim berhasil mendapatkan Juara 1.Tim Nasyid Putra A berhasil meraih Juara ke 2. Tim Putra C mendapat Juara ke 3. Dan Tim Nasyid Putra B meraih Juara Harapan 1. Semua ini diraih berkat latihan secara rutin dan dukungan dari Kepala Sekolah serta guru-guru. Kepala SMA N 1 Unggulan Muara Enim, H. Darmadi, S.Pd, M.Si berharap untuk ke depannya Tim Nasyid bisa meraih prestasi yang lebih baik lagi. Beliau berharap semua siswa dapat mengharumkan nama Sekolah melalui prestasi akademik maupun non akademik dalam mewujudkan Visi Misi Sekolah.