Peringatan pembukaan hari Sumpah Pemuda

Jum`at ,31 oktober 2014, SMAN 1 Unggulan Muara Enim melangsungkan apel pembukaan acara peringatan hari sumpah pemuda , yang diikuti dan dihadiri oleh seluruh anggota organisasi di SMAN1  unggulan muara enim . pembukaan pelaksanaan apel sumpah pemuda 2014-2015 dibuka secara resmi oleh Bapak Halimi S.Ag selaku waka kesiswaan SMAN 1 unggulan muara enim.

Acara berlangsung dengan khidmat , seluruh anggota organisasai berpakaian khas organisasi masing – masing .

Acara yang di laksanakan pada hari jum`at ini ialah : pesan berantai  dilaksanakan pada pukul 14.30 -15.30 wib yang bertempat di lapangan basket dan pejuang semut yang dilaksanakan pada pukul 15.30 – selesai bertempat di halaman SMAN 1 unggulan muara enim,

Acara ini di adakan dengan maksud agar semua peserta didik mampu bersaing dan menunjukan kreatifitas serta menjunjung rasa kekeluargaan terhadap berbagai perlombaan yang di adakan dan acara tersebut di ikuti oleh seluruh perwakilan dari masing – masing organisasi , acara berlangsung meriah.

PEMENANG LOMBA PESAN BERANTAI:

1. KARIMATHA
  2. LAMPEA