Tim Basket SMANSA Raih Kemenangan di Ajang Perlombaan Bupati Cup 2020

Selamat kepada tim basket putra dan putri SMAN 1 Muara Enim yang telah meraih kemenangan di ajang perlombaan Bupati Cup 2020 yang ke XI se-Provinsi.

Kemenangan perwakilan tim yang terdiri atas tim putra dan putri ini tentunya diperoleh dari hasil usaha dan latihan peserta bersama Sang pelatih dan dukungan Kepala Sekolah serta bapak ibu guru. Walaupun di masa pandemi para siswa dari tim basket mampu memberikan performa terbaiknya. Semoga tetap bisa mempertahankan gelar juara baik di ajang Bupati Cup selanjutnya atau di ajang perlombaan lainnya.