TIM LCC 4 PILAR SMANSA BERSIAP BERLOMBA DI PROVINSI

Kegiatan rutin Lomba LCC 4 Pilar, yang diadakan oleh MPR RI akan diselenggarakan pada 4-6 April 2018 ini. Tim LCC 4 Pilar SMAN 1 Unggulan Muara Enim tengah mempersiapkan diri. Beranggotakan Retno Ayu, Dian Amalia, Tri Shafa, Nurrindry, Adzra, Azwir, Satria, Hadi, Deni, dan Farhan, mereka berlatih dengan rutin menghapal dan berdiskusi. Tahun ini, SMAN 1 Unggulan Muara Enim berharap dapat masuk ke putaran final dan melenggang ke nasional, setelah tahun lalu harus menghentikan perjuangan di semi final.

Selamat berjuang kepada para peserta. Semoga sukses dan mencapai hasil yang diinginkan.

Berikut foto peserta ketika bertanding tahun 2017 yang lalu.