TECHNICAL MEETING SMANSA CUP XIII TAHUN 2016

Sabtu, 27 Februari 2016 SMAN 1 Unggulan Muara Enim mengadakan technical meeting untuk membahas semua kelengkapan dan persiapan dalam melaksanakan SMANSA CUP XIII. Technical Meeting dimulai pada Pukul 13.00 WIB bertempat di Gedung Serba Guna(GSG) SMAN 1 Unggulan Muara Enim. Meski tidak dihadiri oleh semua peserta SMANSA CUP XIII, namun ruangan GSG tetap ramai peserta. Technical Meeting dimulai dengan kata sambutan dari Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Bapak Halimi S.Ag kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan dari Pembina Osis, Bapak Deboy Hendri. Setelah dijelaskan secara umum mengenai perlombaan SMANSA CUP XIII, selanjutnya masing-masing peserta diarahkan menuju ke ruangan lomba masing-masing, yang disana akan dijelaskan secara rinci dan detail mengenai masing-masing perlombaan. Selain penjelasan, Disana para peserta juga dilakukan pengambilan nomor urut peserta perlombaan.