SMANSA CUP X Hari Ke-5

Senin, 11 Maret 2013 dilaksanakan kembali kegiatan SMANSA CUP X Di lingkungan SMAN 1 Muara Enim. Pada hari ini hanya dilaksanakan Kegiatan Perlombaan Bola Basket. Perlaksanaan Semi Final Basket pada kesempatan ini dilakukan 4 pertandingan, pertandingan pertama adalah Basket Putra dari SMAN 1 Muara Enim Berhadapan dengan SMKN 2 Muara Enim dan pertandingan di menangkan oleh SMAN 1 Muara Enim. Selanjutnya pertandingan Kedua yaitu Basket Putri Antara SMAN 2 Muara Enim berhadapan dengan MAN Muara Enim dan Pertandingan Di menangkan oleh SMAN 2 Muara Enim.

Selanjutnya Pertandingan Ketiga, Kembali lagi ke Basket Putra Antara SMAN 2 Muara Enim Melawan SMAN 3 Prabumulih, Pertandingan Cukup menegangkan Karena Kejar-mengejar skor terus dilakukan, tetapi setelah pada Quarter ke-3 SMAN 2 Muara Enim berhasil memperjauh jarak skor, pada Quarter 4 SMA N 3 mencoba mengejar ketinggalan score tetapi tidak bisa dan akhirnya pertandingan dimenangkan oleh SMAN 2 Muara Enim. Pertandingan Keempat yaitu Basket putri antara SMAN 1 Muara Enim melawan SMA Bukit Asam dan dimenangkan oleh SMA N 1 Muara Enim

Dengan Demikian, Besok 12 Maret 2013 akan Dilaksanakan Pertandingan Basket :
Final Basket

SMAN 1 Muara Enim VS  SMAN 2 Muara Enim    (PUTRA)
SMAN 1 Muara Enim VS  SMAN 2 Muara Enim    (PUTRI)

Perebutan  Juara 3
SMAN 3 Prabumulih VS  SMKN 2 Muara Enim     (PUTRA)
MAN Muara Enim     VS  SMA Bukit Asam          (PUTRI)

OSIS ICT/Panitia