SMANSA MENJADI FIRST WINNER BASKET TOURNAMENT HUT PTBA KE-39

Pertandingan final putri turnamen basket putri HUT PTBA Ke-39 diadakan kemarin (20/2) di GOR PTBA. Hasil pertandingan ini adalah kemenangan tim SMANSA atas SMAN 1 Lawang Kidul, sekaligus mengukuhkan SMANSA menjadi first winner. Di bawah bimbingan coach Ari Arjuna, tim basket putri beranggotakan Marysca sebagai kapten, Fatma, Zahra, Zabella, Gita, Enggriani, Desmita, Eka Defi, dan Arlika Sarry.

Selamat kepada tim dan pelatih. Tetap semangat berlatih dan meningkatkan kemampuan diri.