SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM BAWA PULANG 10 GELAR PADA SMABA OPEN 2018

Pada tanggal 30 Januari - 1 Februari 2018, SMAN 1 Unggulan Muara Enim mengirimkan beberapa perwakilan Siswa/i nya di beberapa kategori lomba dalam rangka SMABA Open ke-8. Hasilnya adalah sebagai berikut:

1. Juara 1 Karate Putri atas nama Mivta Hurrowdariah
2. Juara 1 Karate Putri atas nama Tri Ardilaini
3. Juara 1 Karate Putri atas nama Nabilla Dewi Anjani
4. Juara 1 Lomba Scrabble atas nama Annisa Andadini
5. Juara 2 Lomba Nasyid
6. Juara 2 Lomba Akustik
7. Juara 3 Lomba Akustik
8. Juara 3 Lomba Scrabble atas nama M.Harun
9. Juara Harapan 1 Nasyid
10. Juara Harapan 2 Lomba Akustik

Selamat kepada para pemenang dan terus tingkatkan prestasinya!
.
#SMABAOPEN