SMABA OPEN 2017, SMANSA MUARA ENIM MENJUARAI SCRABEL DAN NASYID

Dalam kegiatan SMABA OPEN VII yang dilaksanakan pada 26-28 Januari 2017, SMAN 1 Unggulan Muara Enim membawa pulang tiga piala. Dari cabang lomba nasyid, tim nasyid SMAN 1 Muara Enim yang beranggotakan Irene, Suci, Tasya, Bela, Nadila, dan Silvi, berhasil mengungguli 21 tim dari SMA/SMK se-provinsi Sumatera Selatan dan membawa pulang hadiah juara pertama.

Selaras dengan cabang nasyid, cabang lomba scrabel juga menyumbang piala ke sekolah. Dua piala berhasil di bawa pulang, atas nama Anisa Andadini sebagai juara pertama, dan M.Arun Nugraha sebagai juara ketiga. Arun dan Anisa berhasil menjadi yang terbaik dari 78 peserta pesaing.

Selamat kepada para juara. Jangan pernah letih untuk belajar dan berlatih.