SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim Bawa Pulang 2 Tropy pada SMABA Open VI

Tim Nasyid Putri SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim meraih juara ke 3 dalam SMABA OPEN VI yang dilaksanakan Rabu (17/2) di SMA Bukit Asam Tanjung Enim. Beranggotakan Fauziah Azizah, Ovitra Mulyawati, Rima Aqila, Zahra Amira, membawakan lagu "Keagungan Tuhan" dan "Sepanjang Hidup". Keempat siswi ini berhasil mengalahkan 27 pesaing dari seluruh Sumatera Selatan.

Selain Tim Nasyid Putri, SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim juga berhasil meraih juara ke-2 Fotografi, atas nama Alisya Dwi Purwanti, dengan tema "Human Activity". Alisya berhasil mengalahkan 17 peserta lain dari seluruh SMA/MA Sumatera Selatan. Sebagai Apresiasi para juara mendapatkan piala, Piagam, dan uang pembinaan. Selamat kepada para juara. Semoga semakin berprestasi.