SMA NEGERI 1 MUARA ENIM SUKSES MENYELENGGARAKAN SMANSA CUP XIII

Jum'at (4/3) pukul 02.00 siang dilaksanakan upacara penutupan SMANSA CUP yang ke XIII. Alhamdulillah SMANSA CUP tahun ini terlaksana dengan baik.Ucapan Terima kasih kami dari pIhak sekolah sampaikan kepada Bupati dan wakil yang telah mendukung terlaksananya SMANSA CUP yang ke XIII, donatur-donatur yang telah mensukseskan SMANSA CUP, serta sekolah-sekolah se-Sumbagsel yang telah mengikuti Kompetisi SMANSA CUP yang ke XIII. Suksesnya SMANSA CUP XIII ini merupakan hasil kerja keras segenap jajaran OSIS selaku panitia dibawah bimbingan Pak Deboy Hendry, dewan guru, semua siswa kelas X, XI, dan XII, serta seluruh warga SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim.
Selamat kepada SMAN 2 Muara Enim yang telah berhasil meraih Juara Umum dalam kegiatan SMANSA CUP tahun ini, dan selamat kepada para peserta yang berhasil meraih juara dalam kegiatan smansa cup.