SMA N 1 MUARA ENIM MERAIH TRIPLE WINNER KEPALA SEKOLAH, GURU, DAN SISWA BERPRESTASI

Kepala SMA Negeri 1 Muara EnimH. Darmadi, S.Pd., M.Si, meraih Juara Pertama Kategori Kepala SMA dalam Pemilihan Kepala Sekolah dan Tenaga Administrasi Berprestasi/Berdedikasi Kabupaten Muara Enim Tahun 2016, yang dilaksanakan Rabu (30/3) Kemarin. Dengan kemenangan ini, SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim resmi menyandang gelar Triple Winner Kepala Sekolah, Guru, dan Siswa Berprestasi Kabupaten Muara Enim Tahun 2016.

Pada Kategori Guru Berprestasi, Deboy Hendri, M.Pd, guru matematika SMA Negeri 1 Muara Enim telah lebih dulu meraih juara pertama pada Kamis yang lalu (24/3)

Sedangkan dalam Pemilihan Siswa Berprestasi Kabupaten Muara Enim 2016, yang telah lebih dulu dilaksanakan (16/3), perwakilan SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim berhasil meraih gelar siswa berprestasi di semua kategori. Kategori IPA Putra atas nama Stefanus Efendi, kategori IPS Putra atas nama Bintang Ramadhan, kategori IPA Putri atas nama Alisya Dwi Putri, dan kategori IPS Putri atas nama  Tri Nurhayati.

Selamat kepada para pemenang. Semoga dapat menjadi pemicu semangat bagi semua warga SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim agar selalu berprestasi dan mengharumkan nama sekolah.