RALAT PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2014-2015

MEMASUKI TAHUN PELAJARAN 2014 – 2015, SMAN 1 UNGGULAN MUARA ENIM MEMBUKA PENDAFTARAN CALON PESERTA DIDIK BARU JALUR TEST TERTULIS YANG AKAN DI BUKA TANGGAL 16 – 19 JUNI 2014, DENGAN PERSYARATAN SEBAGAI BERIKUT :

1. SKHUN Sementara yang Asli dan foto copy yang telah dilegalisir Kepala Sekolah sebanyak1 lembar
  2. Surat TandaLulusUjian Nasional SMP / MTs Tahun Pelajaran 2013 / 2014, yang Asli
  3. Raport asli dan menyerahkan Foto copy yang dilegalisir dari semester 1 kelas VII sampai dengan  semester 5 kelas IX dengan ketentuan pada mata pelajaran UN yaitu : Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, IPA dan IPS
  4. Berkas dimasukkan ke dalam map berwarna merah untuk perempuan dan map berwarna hijau untuk laki-laki
  5. Membawa Pas Photo 2x3 sebanyak 2 (dua) lembar
  6. Berkas pendaftaran disampaikan langsung oleh calon siswa yang bersangkutan kepada Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru SMAN 1 Unggulan Muara Enim.

Hal-hal lain yang berkaitan dengan penerimaan calon peserta didik baru jalur Test Tertulis adalah sebagai berikut :

1. Test akan dilaksanakan pada tanggal 23 Juni 2014 meliputi : Tes Kemampuan dasar pada pukul 08.00 – 10.00 WIB dan Tes Potensi Akademik pada pukul 10.30 – 12.30 WIB.
  2. Pengesahan Peserta Didik Baru tanggal 24 Juni 2014
  3. Hasil Ujian Tertulis diumumkan pada tanggal 25 Juni 2014 di SMAN 1 Unggulan Muara Enim dan akan dipublikasikan melalui web SMAN1 Unggulan Muara Enim ( www.sman1me.sch.id )
  4. Daftar ulang bagi peserta didik yang diterima pada jalur Test tanggal 25 – 27 Juni 2014
  5. Tanggal 08 Juli hadir ke SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim pukul 08.00 – 10.00 WIB untuk mendengarkan pengumuman persiapan Kesamaptaan dan Kedisiplinan serta Masa Orientasi Siswa dari Guru dan OSIS
  6. Pelaksanaan Kesamaptaan dan MOS tanggal 10 – 12 Juli 2014.
  7. Pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru tidak dipungut biaya

PANITIA PPDB 2014