Pengumuman Ulangan Harian ke - 1 Mata Pelajaran Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk kelas XI

Ulangan Harian ke 1 dilaksanakan pada minggu ke 3 bulan september 2011, Ulangan harian ke 1 pada mata pelajaran Teknologi Informasi dan Komunikasi dimulai pada tanggal 11 s.d 17 September 2011 dengan Materi sbb:

Kelas XI

• History of the Internet
  • Wares to Access the Internet
  • Accessing the Internet
  • Facilities on the Internet

: pilihan Ganda
: 10 butir
30 Menit

Kelas XII

• Pengenalan Grafis berbasis Vektor (Ulangan Teori)
: pilihan Ganda
: 30 butir
90 Menit

• Pengenalan Grafis berbasis Vektor (Ulangan Praktik)
: Pratikum
: 1 butir