Pengumuman Lulus Test Praktek dan Psikotest

Berdasarkan hasil rapat panitia penerimaan siswa baru dan kriteria yang ditetapkan tanggal 12 mei 2011 pukul 13.30 s.d 14.30 WIB, maka diputuskan nama-nama yang termasuk dalam daftar dibawah ini dinyatakan : untuk melihat klik

Informasi PSB 2011

Pengumuman akan ditunda dan diumumkan hari kamis, 12 mei 2011 pukul 12.00. kecuali peserta calon siswa yang tidak hadir mengikuti test praktek tidak dapat mengikuti psikotest pada hari Kamis, 12 mei 2011 pukul 08.00 WIB.

Adapun nama siswa yang tidak mengikuti test psikotest

1. Muthmainah Oktavia (SMPN 1 Lawang Kidul)
  2. Dwi Septias Wihagno (SMPN 1 Lawang Kidul)
  3. Reza Anton Saputra (SMPN 1 Murara Enim)