Pengumuman Hasil Seleksi Tahap I PSB-TEST 2011

Berdasarkan hasil test penerimaan siswa baru tahun pelajaran 2011/2012 pada hari senin, 9 Mei 2011 dengan kriteria yang sudah ditetapkan, maka diputuskan nama-nama yang termasuk dalam daftar dibawah ini dinyatakan LULUS seleksi nilai raport dan nilai test yang selanjutnya dapat mengikuti test praktek pada tanggal 11 Mei 2011, pukul 08.30 WIB

silahkan klik disini untuk melihat daftar Calon Siswa yang lulus seleksi tahap I

SUASANA PSB-TEST TAHUN 2011

Pelaksanaan Penerimaan Siswa Baru jalur Test tahun 2011 dilaksanakan pada hari senin, 9 Mei 2011 berjalan dengan sukses, semua calon mengikuti dengan tertib dan lancar. jumlah calon siswa yang mendaftar jalur test sebanyak 243 orang, calon siswa yang hadir mengikuti seleksi berjumlah 237 orang, sedangkan yang tidak hadir mengikuti selesi test sebanyak 6 orang. jumlah ruang seleksi test sebanyak 13 ruang yang terdiri dari 2 (dua) pengawas tiap ruang.

Pelaksanaan penerimaan siswa baru jalur test dihadiri oleh pengawas dari Dinas Pendidikan Kabupaten Muara Enim dan komite sekolah, yaitu Dra. Sulastri Hayani, MM, Drs. Erwanto, Drs. Reka Montana, Drs. Zainal Abidin, MM, Sofyan Harun S.Sos, Askil, B.A.

Pengumuman hasil seleksi PSB-TEST tahun 2011 diumumkan lewat Situs Resmi SMA Negeri 1 Muara Enim setelah diverifikasi oleh Pejabat yang berwenang.

Panitia PSB 2011

FOTO PELAKSANAAN KEGIATAN PENERIMAAN SISWA BARU JALUR TEST TAHUN 2011

Peserta saat mengikuti ujian seleksi PSB jalur test tahun 2011

Panitia PSB saat koreksi hasil test dan pemberi nomor pengganti