Pengumuman Hasil Seleksi Tahap I PSB-PMDK 2011

Pengumuman Hasil Seleksi Tahap I

PSB-PMDK 2011

Berdasarkan hasil rapat Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Panitia Penerimaan Siswa Baru tahun pelajaran 2011/2012 pada hari Senin, 28 Februari 2011,  Pukul 14.00 - 16.30 WIB dengan kriteria yang sudah ditetapkan, maka diputuskan nama-nama yang termasuk dalam daftar di bawah ini dinyatakan Lulus Seleksi Nilai dan Lulus Test Bakat Prestasi, dan selanjutnya dapat mengikuti Test Ujian praktik

silahkan klik disini untuk melihat daftar Calon Siswa yang lulus seleksi tahap I