Penerimaan Penghargaan Sekolah Adiwiyata Tingkat Provinsi

Berdasarkan keputusan Gubernur Sumatera Selatan Nomor : 349/KPTS/BAN.LH/2014 tentang penerimaan penghargaan sekolah adiwiyata tingkat provinsi sumatera selatan bahwa SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim dinyatakan Juara II sekolah Adiwiyata tingkat provinsi tahun 2014. untuk itu kami mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya kepada :

1. Bapak Darmadi, S.Pd., M.Si selaku Kepala SMAN 1 Unggulan Muara Enim yang selalu membina
  2. Keluarga Besar SMANSA : Siswa, pihak Kantin, Guru dan Staf Administrasi.
  3. Lampea (Laskar Muda Pencinta Alam) yang telah membantu dalam pembuatan kompos
  4. Badan Lingkungan Hidup Kabupaten Muara Enim
  5. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Muara Enim
  6. Semua Pihak yang telah berpartisipasi membantu SMAN 1 Unggulan Muara Enim.

Harapan kami atas terpilihnya SMAN 1 Unggulan Muara Enim menjadi sekola Adiwiyata, mari kita tingkatkan kesadaran lingkungan menuju SMANSA Adiwiyata Nasional.

Waka. Sarana Prasarana

Dien Noveta, M.Pd