Pembukaan Kelas Meeting

Dengan berakhirnya ulangan semester ganjil tahun 2013/2014 mulai tanggal 6 s.d 14 Desember 2013. SMAN 1 Unggulan Muara Enim mengadakan Class Meeting  yang dilaksanakan + 1 minggu, acara tersebut di buka langsung oleh Bapak kepala sekolah yaitu Darmadi S,Pd., M,Si. sebelum membuka acara class meeting dalam pembinaan apel bapak kepala sekolah berpesan kepada siswa-siswi agar menjunjung tinggi sportifitas saat bertanding.

ada beberapa perlombaan seperti basket, volly, futsal, badminton, dan cerdas cermat. dalam perlombaan hari pertama berlangsung dengan baik dan lancar. (Ria Aprianti)