Pagelaran Seni Ke XXI SMAN 1 Unggulan Muara Enim

Pagelaran seni adalah agenda rutin yang diadakan SMAN 1 Unggulan Muara Enim setiap tahun. Kegiatan ini menjadi ajang siswa untuk mementaskan karya dan kreativitas di bidang seni. Semua siswa kelas X dan XI menjadi peserta pagelaran tanpa terkecuali secara individu atau kelompok. Adapun karya yang ditampilkan siswa berupa puisi, tari tradisional, tari modern, vokal solo, vokal trio, dan akustik. Pagelaran Seni atau Art Show tahun ini bertemakan Musim Gugur dan telah dilaksanakn Senin (2/3) hingga Selasa (3/3) kemarin. Di bawah bimbingan guru seni SMAN 1, pak Jamiat dan bu Rian, semua siswa antusias dan menunjukkan penampilan terbaik mereka.