PENGUMUMAN SISWA YANG LULUS TEST TERTULIS 2013-2014

Berdasarkan hasil Test Tertulis Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim tanggal 6 Mei 2013, Pukul 08.00-13.00 WIB dan dengan kriteria yang sudah ditetapkan, maka diputuskan nama-nama yang termasuk dalam daftar berikut ini dinyatakan Lulus Test Tertulis klik disini

Selanjutnya agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Kepada calon siswa yang dinyatakan lulus Jalur PMDK dan Lulus Test Tertulis agar mengikuti wawancara yang akan dilaksanakan tanggal 1 s.d. 8 Juni 2013 sesuai dengan daftar urutan wawancara yang akan diumumkan pada tanggal 8 Mei 2013 pukul 10.00 WIB.
  2. Calon siswa yang mengikuti Wawancara berpakaian SMP dan wajib didampingi orang tua kandung.
  3. Calon siswa hadir ke SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim mulai pukul 09.00 WIB s.d. selesai.
  4. Bagi Calon siswa yang muslimah menyiapkan mukena (bagi siswa perempuan yang tidak berjilbab) dan menyiapkan peci bagi yang muslim untuk praktik kemampuan mengaji pada saat wawancara.
  5. Calon Siswa membawa alat tulis untuk pengisian jawaban wawancara

Panitia PSB 2013