PENGUMUMAN KELULUSAN UJIAN NASIONAL TAHUN 2013

Pada hari jum'at, 24 Mei 2013 akan diadakan rapat kelulusan kelas XII yang akan dihadiri oleh kepala sekolah, wakil kepala sekolah, dewan guru dan staf tata usaha, pengumuman kelulusan siswa kelas XII akan di tayangkan di website resmi SMAN 1 Unggulan Muara Enim hari jum'at, 24 Mei 2013 pukul 13.30 WIB. untuk melihat pengumuman klik disini.

Pengambilan Surat Pengumuman Kelulusan hari Senin, 27 Mei 2013, SKHUN dan Raport diambil tanggal 3 Juni 2013 dengan wali kelas masing-masing.

Super Administrator