DAFTAR CALON PESERTA DIDIK YANG MENGIKUTI TES WAWANCARA TAHUN PELAJARAN 2013-2014

Berikut ini jadwal dan daftar calon peserta didik yang mengikuti tes wawancara silahkan klik disini

Calon siswa yang mengikuti tes wawancara agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Calon siswa yang mengikuti Wawancara berpakaian SMP dan wajib didampingi orang tua kandung
  2. Calon siswa hadir ke SMA Negeri 1 Unggulan Muara Enim mulai pukul 09.00 WIB s.d. selesai
  3. Bagi Calon siswa yang muslimah menyiapkan mukena untuk praktik kemampuan mengaji
  4. Bagi Calon siswa yang muslim menyiapkan peci dan celana panjang (sarung) untuk praktik kemampuan mengaji
  5. Calon Siswa membawa alat tulis

Panitia PSB 2013