SMANSA Borong Kemenangan di Ajang Perlombangan Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2021

Dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2021,  Kabupaten Muara Enim mengadakan berbagai macam perlombaan mulai dari melukis, lomba puisi, fashion 3R dan lomba musik untuk tingkat SD, SMP, SMA. Tentunnya SMAN 1 Muara Enim ikut berpartisipasi dan mengirimkan siswa-siswi untuk berkompetisi dalam semua jenis perlombaan.

Perlombaan yang diselenggarakan secara online ini peserta mengirimkan hasip karya dan video ke Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Muara Enim. Tidak sia-sia hampir semua jenis perlombaan dijuarai oleh siswa-siswi perwakilan SMAN 1 Muara Enim.

Untuk lomba baca puisi Ajie Laksono Alfansyah berhasil mendapat posisi juara ke-2. Aqilah Qoonira M berhasil meraih juara ke-1 dalam ajang lomba melukis. Terakhir Khanza Hikmah Anastasya berhasil meraih juara ke-3 dalam ajang lomba Fashion 3R. Kami ucapkan selamat kepada para pemenang semoga tetap rendah hati dan terus berkarya.